2014年8月15日 大臺中不動產高峰論壇登場-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【台中訊】中部地區不動產產、官、學界專業人士30個單位所組成的「大臺中不動產聯盟」年度盛事「不動產高峰論壇」,將於8月15日下午1點假逢甲大學育樂館舉辦 ...

【內容】

工商時報【台中訊】 中部地區不動產產、官、學界專業人士30個單位所組成的「大臺中不動產聯盟」年度盛事「不動產高峰論壇」,將於8月15日下午1點假逢甲大學育樂館舉辦,預計將吸引約1,500名地政從業人員及不動產開發業者參與。 本次論壇主題針對「2015台灣總體房市走向」,擬邀請二大房市名嘴顏炳立總經理與花敬群教授,就不同的立場及角度來分析現階段不動產所面臨的問題,並預測明年全台整體房市走向。另有關「大台中都市與房地產未來發展」議題,預計邀請剛接任不動產仲介經紀商業同業公會全聯會理事長林正雄,及逢甲大學楊龍士副校長,來跟大家分享台中市都市發展與房屋市場的前景,向在場所有關心台中房地產的市民做精闢簡報演講。 聯盟總召集人台中市不動產仲介公會理事長林金雄表示,高峰論壇自2008年至今已邁入第六個年頭,隨2010年「台中市不動產聯盟」籌組誕生,確立論壇為每年必辦的常態性活動,其目的旨在藉由相關從業人員近十萬人的不動產聯盟來凝聚力量,邀請各方具代表性的意見領袖,以正反兩面立場多元角度分析及評論當年度大家所關注的房地產焦點話題。 大臺中不動產聯盟是由臺中市不動產估價師公會理事長黃昭閔發起創立,另有臺中市政府地政局暨所屬各地政事務所暨與臺中市地政士、不動產仲介、代銷、經紀人等六大產業公(工、學、協)會、逢甲大學土地管理學系所發起,為臺中的房地產界寫下歷史新頁。