逢甲大學林秋裕講座教授論文高度被引用-逢甲住宿

【簡介】

今年度HCR 21個學科領域全球入榜3200餘人中,逢甲大學林秋裕講座教授榮登工程類領域之列,能夠榮登國際2014年論文高度被引用學者,逢甲師生都與有榮焉。此次臺灣僅有工程、材料科學、計算機科學與數學4個領域8位學者入選,逢甲大學林秋裕講座教授是其中之一,高被引用學者名錄主要是根據國際性論文資料庫(ISI Web of Science, WOS)分別列出生命科學、醫學、物理學、工程、社會科學等21個學術領域,在各領域發表過論文的學者中,能上榜的比率不到0.5%,同時所發表的論文在相關領域中被引用次數的排名更需要在全球前1%,能上榜的學者不僅成就非凡,更顯示其研究成果相當具有影響力。

【內容】

今年度HCR 21個學科領域全球入榜3200餘人中,逢甲大學林秋裕講座教授榮登工程類領域之列,能夠榮登國際2014年論文高度被引用學者,逢甲師生都與有榮焉。<br> 此次臺灣僅有工程、材料科學、計算機科學與數學4個領域8位學者入選,逢甲大學林秋裕講座教授是其中之一,高被引用學者名錄主要是根據國際性論文資料庫(ISI Web of Science, WOS)分別列出生命科學、醫學、物理學、工程、社會科學等21個學術領域,在各領域發表過論文的學者中,能上榜的比率不到0.5%,同時所發表的論文在相關領域中被引用次數的排名更需要在全球前1%,能上榜的學者不僅成就非凡,更顯示其研究成果相當具有影響力。 <br> <br>