逢甲商圈發生街頭暴力 嫌犯開車逃逸撞傷民眾-逢甲住宿

【簡介】

台中市逢甲商圈1日晚間發生街頭暴力!1名男子疑似與人有金錢糾紛,遭對方以電擊棒電擊,身上錢才也被搶奪一空,嫌犯下手後開車逃逸,途中還不慎撞傷民眾,警方接獲報案開車追趕,終於順利將嫌犯逮捕到案。

【內容】

社會中心/台中報導台中市逢甲商圈1日晚間發生街頭暴力!1名男子疑似與人有金錢糾紛,遭對方以電擊棒電擊,身上錢才也被搶奪一空,嫌犯下手後開車逃逸,途中還不慎撞傷民眾,警方接獲報案開車追趕,終於順利將嫌犯逮捕到案。根據《蘋果日報》報導,整起案件疑似因金錢糾紛而起,其中一名徐姓嫌犯約男子1日晚間在西屯路與上石南二巷口的停車場見面,沒想到徐嫌還約了一名朋友前去赴約。徐嫌與友人各自開著轎車前去,受害人見矛頭不對,想離開卻被對方強押上車,但受害人不斷掙扎、抵抗,徐男與友人竟以電擊棒攻擊,受害人趁機逃跑,身上的皮包也被嫌犯搶走。嫌犯趕緊開車逃逸,途中還撞到一名民眾,路人看到後立刻報警,警方開車追趕,終於順利逮捕2名嫌犯.