經貿會議 青年辯論賽觀摩7/17前報名-逢甲住宿

【簡介】

經貿國是會議分區會議陸續展開,為廣納更多青年們意見,行政院及教育部下周六(7月19號)將在臺大醫院國際會議中心舉辦一場青年辯論示範賽,邀請北區大專校院辯論社團優秀辯士,組成正反兩隊進行辯論示範,將以「經貿自由化對臺灣青年未來發展的影響究竟是利大於弊?還是弊大於利?」為主題進行辯論,現場除了有即時網路直播外,也開放18到35歲青年到現場聆聽觀摩賽事,歡迎青年朋友7月17號前上網(http://www.yda.gov.tw/,點選焦點活動查詢)報名參加,此外,為提供網路社群青年對經貿議題的實體討論,7月20號還將舉辦「青年網聚World Café論壇」,活動全程採同步實況轉播,相關活動及報名訊息可利用教育部青年發展署官網(http://www.yda.gov.tw)查詢。

【內容】

經貿國是會議分區會議陸續展開,為廣納更多青年們意見,行政院及教育部下周六(7月19號)將在臺大醫院國際會議中心舉辦一場青年辯論示範賽,邀請北區大專校院辯論社團優秀辯士,組成正反兩隊進行辯論示範,將以「經貿自由化對臺灣青年未來發展的影響究竟是利大於弊?還是弊大於利?」為主題進行辯論,現場除了有即時網路直播外,也開放18到35歲青年到現場聆聽觀摩賽事,歡迎青年朋友7月17號前上網(http://www.yda.gov.tw/,點選焦點活動查詢)報名參加,此外,為提供網路社群青年對經貿議題的實體討論,7月20號還將舉辦「青年網聚World Café論壇」,活動全程採同步實況轉播,相關活動及報名訊息可利用教育部青年發展署官網(http://www.yda.gov.tw)查詢。<br>