蘇打綠簽唱擠爆! 團員馨儀展歌喉 -逢甲住宿

【簡介】

娛樂消息,人氣天團蘇打綠今天到台北松山文創園區舉辦簽唱會,吸引了上百歌迷到場支持,其中團員馨儀也為了新歌獻唱,好歌喉還被說,可以取代青峰,成為蘇打綠的新主唱 ...

【內容】

娛樂消息,人氣天團蘇打綠今天到台北松山文創園區舉辦簽唱會,吸引了上百歌迷到場支持,其中團員馨儀也為了新歌獻唱,好歌喉還被說,可以取代青峰,成為蘇打綠的新主唱。 演唱大陸賣座電影小時代,主題曲我好想你,透過青峰輕柔的嗓音,把惆悵的孤寂演繹的更加動人,蘇打綠舉辦簽唱會粉絲捧場到不行,讓松山文創園區都快被擠爆,但是前一場簽唱會,地點選在台中逢甲夜市,人潮依舊多沒想到卻讓蘇打綠,在網路上惹來一堆罵名。 錯估自己人氣,蘇打綠全新專輯也有大突破。首度讓團員馨儀獻聲演唱,讓青峰說詮釋的比自己還有感覺,但卻讓團員緊張死了。放下樂器改拿起麥克風獲得好評,被虧說可以取代青峰主唱位置,多一種變化也讓蘇打綠第九張專輯,更加的繽紛多元。