郵輪旅遊夯 台、港簽亞洲郵輪專案-逢甲住宿

【簡介】

搭郵輪旅遊現在正夯,交通部觀光局在今天與香港旅遊發展局簽署「亞洲郵輪專案」,不僅是全球首個區域合作推廣郵輪的協議,台港雙方未來更將邀請亞洲其他國家或區域加入 ...

【內容】

搭郵輪旅遊現在正夯,交通部觀光局在今天與香港旅遊發展局簽署「亞洲郵輪專案」,不僅是全球首個區域合作推廣郵輪的協議,台港雙方未來更將邀請亞洲其他國家或區域加入,進一步強化亞洲郵輪市場規模和競爭力。不論是到香港欣賞太平山美景還是到維多利亞港遊玩,台灣人到香港的旅遊人數可是排名世界第二,而旅遊消費潛力更讓香港人不敢小覷,因此香港旅遊發展局主席林建岳特地來台與台灣觀光局簽署合約,宣傳現在正流行的台港郵輪觀光。週三香港旅遊發展局主席林建岳來台簽署「亞洲郵輪專案」,希望雙方能夠互惠互利,發揮1加1大於2的效果,而且未來也會陸續加入鄰近其他地區的資源,或是大區域的規模合作,共同擴大亞洲的觀光旅遊競爭力。迎接228假期的到來,台港的郵輪旅遊業者搶先推出三天兩夜行程,從台中港出發到香港,再搭飛機回台,預計一年將會有50艘的船次,可以載9萬多人到香港遊玩。