愛台灣! 放浪新世代拍MV 台北特色入鏡-逢甲住宿

【簡介】

「放浪兄弟」的師弟團「放浪新世代」二月悄悄來台拍單曲MV,足跡遍及士林夜市、西門町、華山文創園區,台北特色景點全剪進MV裡,間接為台灣觀光宣傳 ...

【內容】

「放浪兄弟」的師弟團「放浪新世代」二月悄悄來台拍單曲MV,足跡遍及士林夜市、西門町、華山文創園區,台北特色景點全剪進MV裡,間接為台灣觀光宣傳,表現出他們「愛逮丸」的一面!而這首單曲在日本發行首周也奪得日本公信榜單曲亞軍!輕快歌曲搭配舞步,他們是日本團體放浪新世代,來到台灣拍MV,這場場景是不是很熟悉呢,蹲在商店前的紅磚道上旁邊停著一排機車,這裡其實就是台北士林夜市,換個地方在窗台邊,台北地標101也入鏡。這首單曲足跡遍及台北市,有文藝氣息的華山文創園區、還有熱鬧的西門町也成為取景場地之一,七位大男孩平均年齡只有20歲,2012年出道的他們其實是放浪兄弟的師弟團,熱愛台灣文化,這次單曲特地來台取景,其中連投幣式洗衣機也被剪進MV裡,這首歌同時在日本發行首周奪下日本公信榜單曲亞軍,而台灣場景不斷出現間接替台灣觀光做宣傳,愛逮丸表現還真的非他們莫屬。